Мужской портал

Признаки женской измены

28 декабря 2018, в 19:43

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство – не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в «открытом доступе». На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо.


2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой – ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя. У неё появляется


3. какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт – на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками.


4. на с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии.


5. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев.

 

Признаки женской измены

 


6. Охлаждение в сексе – ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.


7. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине.


8. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто «забывает» телефон, или слишком часто на нём среди бела дня «садится батарея», или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом «забывает» включить.


9. Часто говорит о каком-то своём «коллеге с работы/студенте с факультета», о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он «просто друг», но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе.


10. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно.


11. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то.


Эти признаки все вместе или по отдельности могут быть показателем того, что у твоей девочки, с которой у тебя ЛТР (именно ЛТР, то есть живёте вместе или постоянно встречаетесь на протяжении не меньше года) появился постоянный роман на стороне.
Если у неё нет романа, и измена была разовой, то ты об этом никогда не узнаешь, если только она сама сдуру не признается.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать




ПОДДЕРЖИ НАШ САЙТ - НАЖМИ ЛЮБУЮ КНОПКУ!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!