Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Пикап для парней

Подход к девушке

13 мая 2014, в 19:46

Сегодня я хочу рассказать об одном, самом определяющем факторе, который мешает парням подходить к девушкам.
Ты готов?
Хорошо, это - колебания.
Колебания – это мой заклятый враг. Даже затрудняюсь вспомнить, сколько девушек я упустил только потому, что колебался.
Так что же делает колебания таким препятствием, которое мешает нам знакомиться?
Все просто: они дают тебе время на размышления!
Правильно. Когда дело касается знакомства, колебания – ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ вещь! Ты можешь подумать, что я шучу, уверяю тебя, что нет. Печальная правда заключается в том, что самым худшим врагом для себя являешься ты сам.
Вспомни, когда в последний раз ты застывал на месте, когда видел красивую девочку. Что получалось? Ты колебался, не правда ли? В то время, пока ты колебался, кое-что происходило.
Ты начинал думать обо всем плохом, что могло произойти.
Ты начинал выдумывать всякие отговорки, только чтобы НЕ подойти к ней.
Ты позволял себе терять драгоценное время, после чего окошко возможности захлопывалось.
Я уверен, эти три пункта происходили с тобой много-много раз в течение всего времени колебаний.
Правда заключается в том, что, если ты хочешь знакомиться с девочками, о которых всегда мечтал, то должен действовать сразу же, как только представляется возможность.
Знаешь такую поговорку: «Шанс стучится к тебе в дверь только один раз»? Для знакомств более подходящего изречения, наверное, не придумаешь. Когда ты слышишь, как шанс стучится к тебе в дверь, и не отвечаешь сразу же, то позволяешь себе отговорить себя от собственного успеха!
Когда я помогал парням подходить к девушкам, я безмерно уважал тех из них, которые заставляли себя подходить, несмотря на все страхи и колебания. Даже если подход был неудачным, по крайней мере, они пытались, вместо того, чтобы сразу сдаться.
В прошлом, когда я был полным профаном, я всегда колебался и находил причины, чтобы не знакомиться. Это продолжалось до сих пор, пока я не предпринял меры, чтобы уничтожить колебания, только тогда у меня действительно начало что-то получаться.
Но как уничтожить колебания?
Краткий ответ таков: ты всегда должен знать, что сказать девочке! Если, перед тем, как подойти, ты знаешь, что ей сказать, то уже делаешь первые шаги, чтобы перестать колебаться.
Во-первых, тебе не надо думать о том, что ей сказать! Большинство колебаний происходят от того, что ты пытаешься обдумать, как среагировать на сложившуюся ситуацию. Но, если ты знаешь решение, то можешь действовать немедленно!
Во-вторых, знание того, что ты будешь говорить, убирает неопределенность и помогает держать твой страх на коротком поводке. Если ты знаешь что сказать, то обычно представляешь, как ответит девушка, так что все душещипательные сцены отказа, которые мелькают в твоем сознании можешь пустить лесом, так как у тебя уже есть представление о том, какая будет у девушки реакция.
Когда ты уничтожишь свои колебания, то откроешь дверь перед замечательным успехом у прекрасного пола – уверяю тебя!

 

Пикап для парней

 


1. Настрой перед подходом.
«Мы играли хуже, но выиграли. Потому что знали: мы – лучшие!»
Очень часто начинающий пикапер, да и те, кто занимается этим не первый год, допускают одну и ту же ошибку. Они начинают думать, что они сейчас будут делать. Что говорить. А вдруг не получится?..
Итак, подход. Ты видишь девочку, идущую на тебя, или от тебя, или просто стоящую. Так вот знай: время до подхода прямо пропорционально неудаче. Чем меньше времени от момента, когда ты её заметил до момента подхода, тем выше шансы на успех. Двух секунд вполне хватает для того, что бы сделать первый шаг. Если меньше – лучше.
Момент, когда ты идешь к этой девочке. Тут обычно начинается самое страшное. «А что я ей скажу?» «А вдруг парень есть» «А ……».
Что делать – «Я знаю, что она будет на меня вестись. Но я не знаю, что я для этого сделаю, и как она это будет делать. Знаю, что будет. А почему… это уже пусть теоретики разбирают или прохожие».
Просто скажи первую фразу и улыбнись. Дальше разберешься, я-то знаю, проверено ;)
Эта мысль обычно приходит с опытом сама. Но лучше начинать так думать сразу.
2. Момент подхода. Первые фразы. Общение с девушкой.
Запомни одно важнейшее правило. Никогда не оправдывайся за то, на что имеешь право!
Ты мужчина и по природе имеешь полное право на женщин. Другое дело, что ты должен уметь стать для неё самым лучшим, возможно настолько, что уже она будет тебе доказывать что она подходит тебе. Но подойти к любой женщине ты имеешь полное право.
Поэтому никаких «Я просто решил ….» « А можно…….?»
Решил – делай. Можно? – конечно можно!
Но многие воспринимают установку «никогда не оправдывайся» в свете, что им всё можно. Например, подойти и схватить девочку за задницу. Спросить первой же фразой «глотает ли она» и т.д. Есть, конечно, любительницы таких подходов, но в подавляющем большинстве случаев для таких людей ворота соблазнения закрыты.
Для определения этой «грани» можешь представить себя в роли парня, у которого есть девушка, с которой любовь до гроба. И ты точно знаешь, что не бросит и не уйдет. Тебе даже нравится, когда с ней пытаются знакомиться, нравится, как она флиртует.
К ней подходит молодой человек знакомиться (теперь перенеси свой подход на этого человека). Ты слышишь всё, что он говорит и видишь всё, что он делает. Если тебе не захотелось нанести ему травмы, а просто подойти и, взяв, свою девушку под руку или поцеловав её, спокойно с ней уйти (а может и, опасаясь, что её сейчас «склеят» =)… то твой подход был классным. Поздравляю!
В общем, будь мужчиной, а не рохлей.
3. Настрой при общении.
Не буду утомлять объяснением почему и как. Скажу просто. Когда ты подходишь или общаешься со стандартной «программой», то реакция и поведение девушки действуют по стандартной «программе». Цветы, мороженое, секс на дцатом свидании. Или «динамо».
А вот если ты будешь делать то, что с ней никто никогда не делал, и общаться так, как никто не общался (опять же помня «грань». Правда на свидании эту грань можно сделать немного потоньше), то и она позволит себе с тобой то, что не позволяла ни с кем другим.
Секс после часа знакомства. Ну, с кем еще она могла себе это позволить как не с тобой? ;) Так что действуй!
Удивляй её, смущай, «обвиняй» в пошлости, дай понять, что с тобой можно всё! Пусть она тебя запомнит как самого классного любовника или будет потом себя кусать за локти, за то, что ушла.
4. Дело делом, а тело телом.
Ты можешь быть насколько угодно умным, интересным и классным. Но если всё твое общение не сводиться в сексуальный контекст, то добьешься одного – дружбы.
Женщина же она не думает, а чувствует. Не своди всё к диалогу
-«Помни, что она женщина»
-«А, да. Я забыл»
Опять же не будь ******. В стиле «давай по**емся» «у тебя классная жопа» и т.п.
Для наглядности несколько примеров диалогов и фраз. Первые скорее перерастут в дружбу, а вторые, скорее в постель.
«Что мы будем делать?»
–« Ну, давай погуляем, пообщаемся. В кино сходим»
–« Как это что? Окунемся в романтику, будем ловить наши взгляды, да и вообще сможем делать всё, что захотим. Ну а где это будет? Ты бы видела! Я считаю это одни из самых классных мест в городе. Хотя…если ты против, то сможем посидеть и поспрашивать друг у друга кто кем учится или работает и попить сваренный в китайской кофеварке кофе»
«Расскажи что-нибудь о себе»
1. « Учусь на техническом. Работаю иногда у отца на фирме и т.д….» или « Учусь в самом крупном университете в городе и работаю в фирме с офисом в центре Москвы. В подчинении 20 человек. О зарплате никогда не думаю, это ниже меня» (попытка выпендриться. Ответ – «динамо» или «всё с тобой ясно»)
2. «;) Потенциальный муж…потенциальность высокая ;) Хороший любовник, КМС по варке кофе, симпатичный , холостой. Какие еще параметры интересуют, интересуйся. Спрошу заранее – готовить умеешь? ;)»
И дальше в том же духе. Напористый непошлый разговор со стебом о сексе. Но помним. Цель – соблазнить, а не спошлить, показать свою крутость или унизить девочку.
Главное здесь не перестебать девочку. Просто тебе это в кайф. Для тебя это игра, и ты проверяешь девочку на то, насколько она умеет общаться нестандартно, с юмором.
Если всё сделать правильно, то можно растопить даже самую «холодную» девочку. Но здесь уже слов не хватит, здесь уже нужно включать на полную катушку игру эмоциями, калибровку и провокации. Если мы с тобой увидимся, объясню подробнее.
5. Шутки шутками, а природа берет своё.
Возможно, это сложно, может быть, трудно. Но нужно научиться влюбляться в каждую девочку, с которой знакомишься. Будет продолжаться общение с ней 5 минут или три года, это неважно. Ты всё делаешь искренне. Делай комплименты, хвали её. Но не перехваливай. Немного принюхаться, сделать паузу в речи, наклониться немного к ней…и спросить «Чем ты так вкусно пахнешь?» и после ответа продолжить разговор как ни в чем ни бывало. Вот, что делает тебя не таким как все.
Ну а дальше креатив. Она вкусно пахнет, у неё очень нежная кожа, классные ногти, классный взгляд. Но упаси тебя «сыпать» её комплиментами. Комплимент говориться только, если тебе что-то действительно понравилось. Говорить неожиданно. Редко, но метко, как бы между делом, но так, что девочка воспримет его как сотню обычных.. Ну а если тебе в ней ничего не нравится…тогда что ты с ней еще делаешь?
6. К делу!
«У нас с ней был классный вечер. Всё было здорово. Мы гуляли в парке. Потом я сказал, что мы очень похожи и возможно нам пора пойти ко мне в гости…она почему-то расстроилась и ушла»
Мужчина ты! И вся ответственность и принятия решений лежит на тебе. Смирись уж.
Запомни одно правило. Железно и надолго. На следующий день после секса с тобой девушка может с полной уверенностью сказать своей подруге «Я не виновата, это всё как-то само получилось. Я в последний момент поняла, что этого не миновать… но ему нельзя было уже сказать «нет».
Её нужно «украсть» у всех, не спросив разрешения ни у неё, ни у всех остальных.
Всё, что написано выше – это хорошо. Но всё это не будет иметь смысла, если во время общения ты не будешь вести девушку к себе домой. Идеальный вариант:
-«Ой, а где это мы? Куда мы сейчас пойдем?».
-«Да можно кофейку попить, как раз лучшая кофейня (твой дом) в десяти метрах».
Если такое невозможно, запомни еще одно правило:
Секс – это лишь часть общения. Для тебя он менее важен, чем само общение.
Скорее всего, это не так, но для девочки это – святая правда. И все ответы строятся на этом убеждении. Поэтому на фразу общего типа «Ты же меня трахнешь»… есть три варианта ответа.
Либо свести всё это к удивлению «да как ты могла такое подумать? Кофе еще не предлог» либо свести всё в стеб « Ну если бы у меня были руки по локоть в крови, то да, был бы маньяком. А так мне будет просто приятно угостить тебя кофе собственной варки…», либо, если девочка просто играет с тобой (но это нужно уметь отследить) прямое со стебом «Конечно, причем очень страстно! Не отходя от порога и не снимая лыж! »
Можно так же напроситься в гости.
7. Итак. Мы дома!
Один полярник спрашивает другого после годовой экспедиции:
-«Ну как домой вернулся? Как жена?»
-«О здорово!. Зашел домой, поцеловались, а дальше была бурная ночь!»
-«А дальше?»
-«Ну а дальше я снял лыжи!»
Так вот. Приведя девочку домой, не веди себя как изголодавшийся полярник.
Опять же вбей себе в голову мысль: «То, что секс будет это уже факт. Мне интересна «игра» перед ним. Я проверю, насколько девочка меня хочет.»
Спокойно свари обещанный кофе, всё время поглядывая на девочку, наклоняясь к ней, «пытаясь что-то взять», но тут же отстраняясь. Сделай еще пару комплиментов как бы невзначай. Ну а дальше постепенный «напор», случайные прикосновения, становящиеся более долгими и т.д.
Есть еще один способ:
Прерви разговор на полуслове, смотри девочке прямо в глаза, молча поставь свою чашку кофе (бокал вина). На все её вопросы молча возьми из её руки чашку (бокал) и тоже поставь. И дальше страстно целуй. Этот способ требует уверенности и хорошего исполнения. Действуй!
В последнее время мне часто задают вопрос: «Как познакомиться, что сказать девочке?» Почему у некоторых это получается просто, а главное естественно, а другие не могут склеить понравившуюся девочку? В самом деле, что дает одному силу и энергию, а других оставляет пассивными? Отчего одни способны склеить любую понравившуюся девочку и достичь того, о чем они мечтали, не обращая внимания на удары судьбы, в то время как другие прилагают отчаянные усилия, бесконечно практикуются, но так ни к чему и не приходят? Хотя и те, и другие были на одном и том же тренинге, и делают вроде бы одно и тоже.
Я наблюдал на Манеге за мастерами, настоящими и прочими продвинутыми пикаперами, пытаясь выяснить, что у них общего. И нашел, что в них есть такого, что отличает их от обычной массы молодых и начинающих. Не буду вдаваться в подробности (у каждого есть свои особенности и секреты), но для всех них была общей одна особенность. Причем она сразу бросалось в глаза. Это была уверенность в себе, во всех своих действиях и словах. Именно не напускная наглость и попытка самоутвердиться (за счет девочки или остальных ребят), а абсолютная внутренняя уверенность. Им не надо что-то кому-то доказывать. Они получают удовольствие от всего, что они делают.
Уверенный в себе молодой человек обладает удивительной сексуальностью для противоположенного пола. Причем, что очень важно, при подходе девочки это прекрасно видят. Пресловутая «женская интуиция» как раз и заключается в способности девочек как бы считывать всю информацию о понравившемся/не понравившемся мальчике. А делает она это путем оценки его внутреннего состояния. Т.е. насколько то, что он говорит и как выглядит, соответствует ее пониманию «сексуального партнера».
У многих начинающих пикаперов самое уязвимое место – это отсутствие уверенности в себе. Уверенности в собственной сексуальности.
Вот залог успешного общения с женщинами. Это гораздо важнее, чем HЛП и шаблоны как при знакомстве, так и при дальнейшем общении и соблазнении. Причем, по-моему, это самое главное для общения с противоположенным полом. Стать сексуальным. Не залезть в трусы к Кате Ивановой, сидя на лавочке у подъезда, а именно стать сексуальным для всех девушек, которых видишь и с которыми общаешься.
Простой пример. Видишь девочку, и хочешь к ней подойти. У тебя сразу же начинается легкий мандраж. Ладошки начинают потеть, руки трястись, а в душе появляется неприятный холодок. Ты начинаешь бороться с этим чувством, уговаривая себя: мне надо подойти, мое желание (лень) больше страха, и т.д. Все. Считай, что этот подход обречен на неудачу. Всю внутреннюю энергию ты тратишь на уговаривания себя познакомиться. Действовать надо по-другому.
Ты гуляешь, едешь на работу, идешь в магазин, не важно. Остановись на секунду. Посмотри на небо, солнышко. Оглянись вокруг. Сделай глубокий вдох. Вспомни какой-нибудь приятный момент из жизни. Например, свой лучший подход к девочке.
Вспомни, как вы классно общались. Как ты получал удовольствие именно от самого процесса общения. Или это может быть твоя любимая мелодия. Напой ее (только не вслух, а про себя ) Почувствуй ее. Пусть она наполнит тебя изнутри. Или просто вспомни что-нибудь приятное.
Этот мир прекрасен, и в целом благоприятен для тебя и твоих начинаний. Полюби его, и он ответит тебе взаимностью.
Твой мир — это отражение твоего отношения к нему. И если ты будешь уверен в себе и своем мире, твой мир будет уверен в тебе.
У меня бывает: еду в метро. Желания знакомиться нет вообще. Просто думаю о чем-нибудь своем, не обращая ни на кого внимания. И вдруг меня просто накрывает ощущения уверенности. Просто вхожу в состояние драйва (именно драйва, по-другому я описать не могу).
Начинаю просто переться от самого себя, от всего происходящего. Начинаю улыбаться. Не какой-то конкретной девочке, а вообще. Всем вокруг. Становится офигенно классно.
В таком состоянии можно подойти к любой, даже самой пафосной и недоступной модели. Т.е. даже становится глубоко наплевать к кому подходить. Посыл или фаст (быстрое соблазнение) не имеют никакого значения. Я подхожу просто общаться, получая при этом удовольствие. Девочки (да просто все окружающие) смотрят на меня. Они сами начинают обращать на меня внимание, улыбаются, «строят глазки». Причем все окружающие смотрят не как на обычного уличного приставалу, а как на классного парня.
Вдруг видишь симпатичную девочку. Сама на меня смотрит. Улыбается. Улыбаюсь в ответ – отводит глаза. Ну все, подруга. Ты моя. Я чувствую это. Теперь ничто меня не заставит пройти мимо. Не тороплюсь подходить. Пусть погадает: подойду знакомиться или нет. Опять посмотрела и быстро отвела глаза. Все. Игра началась. И финал мне известен.
Вокруг стоят незнакомые люди. Смотрят на нас. Но не осуждают, а завидуют: девочки: ну почему он подошел не ко мне? Молодые люди: вот круто, я тоже так хочу уметь!
forum.pickup.ru

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
139923
Перейти к знакомству


ПОДДЕРЖИ НАШ САЙТ - НАЖМИ ЛЮБУЮ КНОПКУ!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!