Мужской портал

Как соблазнить девушку

28 декабря 2018, в 20:08

Перед раскрытием одной из самых ужасных ошибок, которые 90% мужчин делают с женщинами, я хочу тебе открыть секрет, который я раскрыл несколько лет назад. И смысл того, что ты сейчас прочтёшь – это один из, если не самый основной, ключ к успеху с женщинами. Когда натурал подходит к «пафосной» девочке и она его отшивает словами «Я не знакомлюсь на улице» и скривленной мордашкой, обычно через несколько секунд или минут ситуация начинает улучшаться в пользу натурала. Через несколько минут/секунд, «Снежная королева» превращается в хорошую, ласковую и заигрывающую с ним девочку. Что вообще происходит? Что случилось с резкой сменой состояния? Или он использует какой-то новый, никому не известный супер-шаблон? 
Возможно. Но… что-то не заметное невооруженному глазу происходит между ними. Если женщина, для примера, ворчит какой-то отшив, натурал не начинает плакать или умирает от страха. 
Вместо этого, он набрасывается на неё как бульдог, которому по боку визжания девственного пуделя.
«Как он это делает, вообще, а?» – интересуются все остальные.
Вот история, которая может быть просветит тебя. Однажды, до 1985 года, все думали, что невозможно выжать 350кг веса в жиме лёжа, но в 1985 Тед Арсайди выжал больше чем 350кг. Сразу после этого события другие лифтеры начали выжимать 350кг, хоть и с трудом, но выжимали.
Потом все остальные в теме лифтинга с 1985 года по 2002 верили, что человеческое тело не способно выжать больше чем 400кг в жиме лёжа. Позже 2002 года, Раян Кеннели разрушил эту теорию, выжав чуть больше 400кг в жиме лёжа.
Но смысл вот в этом… В наше время количество людей, которые могут выжать 400кг удвоилось в два раза. Некоторые говорят, что это благодаря супер-футболкам, которые помогают убрать часть веса с груди. Может быть, это часть этого достижения, но есть другая ключевая составляющая – которая относится к пикапу.
Вот подсказка – Подумай о своём любимом спорте: футболе, баскетболе, гимнастике, боксе и т.д., для примера. В каждом из этих видов был предел, когда все верили что рекорд побить уже невозможно. Но чуть позже, какой-то спортсмен сносил этот барьер, за которым следовал другой барьер, который сносился другими спортсменами так же.
Вот смысл – Когда Раян Кеннели выжал 400кг в жиме лёжа, он сломал ментальный барьер в умах других паур лифтеров, вот почему так много атлетов последовали ему и начали тоже выжимать 400кг.
В съёме очень много парней имеют ментальные барьеры, тараканы. Когда, например девочка гаркает «Мне по фигу, я спешу» или говорит «Я бы отказалась даже, если бы ты был последний мужик на земле». Многие мужчины чувствуют, что это невозможная битва и сдаются.
Вот большой секрет о женщинах… Почти всегда то, как одна девочка с тобой общается, зависит от того как другие девочки с тобой обращаются. Как только женщина почувствует, что для тебя нормально быть успешным с женщинами, она будет считать тебя призом, который она просто должна завоевать!
Вот почему натуралы переходят от девочкиной грубости при его подходе к засасыванию её через несколько минут. Может тебе сейчас думается: «Не имение тараканов и ментальных барьеров это клёво и т.д., но у меня они есть. У многих людей они есть. И как удача с женщинами может быть нормальной для меня, если у меня её было немного?»
Самый большой ключ к удаче с женщинами, это убийство твоих тараканов и ментальных барьеров и делая удачу – твоей нормой жизни, в том, чтобы Расширять Свою Зону Комфорта (карту).
Самая большая ошибка у мужчин и которая держит их в царстве спермотоксикоза, это то, что они не расширяют свою карту! У всех нас, зона комфорта (карта) разная. Может быть, сказать девочке «привет» уже для тебя большая победа над собой?
Может быть, для тебя нормально подходить к девочкам и разговаривать с ними, но сама идея поцелуя девочки после нескольких минут встречи тебя бросает в дрожь? Какая бы карта у тебя не была, ты можешь улучшить свою жизнь в целом, расширяя свои ментальные барьеры. Мы все можем. Вот как я довёл свою карту из маленькой и испуганной до гигантских размеров…
Пару лет назад я был очень стеснительным, что даже мысль о подходе к незнакомой девочке казалась мне очень страшной. Так что я поставил цель для себя, смотреть девочке в глаза и говорить «привет». Это было так далеко от моей нынешней карты, что всё это дело заняло 12 часов. Очень скоро мой уровень комфорта вырос, и здороваться с девочками было для меня не проблемой. Моей следующей целью стало заговорить с девочкой. Сначала было страшно, но потом всё стало классно.

 

Как соблазнить девушку

 


Потом уже я начал ставить себе цели типа засосать девочку через несколько минут разговора. Но реальность была таковой, что я не брал номеров! Но чуть позже я опять расширил свою зону комфорта, и начал брать телефоны. Так же я делал со свиданиями и последним ломанием.
Смысл: Я не пытался в одну ночь перескочить от ТФНа, который не может сказать «привет» девочке, к клёвому съёмщику, который трахал девочек направо и налево. Каждый день я расширял свою карту, тем более когда я начал, у меня не было тренеров, которые бы учили меня всем этим премудростям с девочками. Я расширил не только свою карту, но еще я выяснил то, как мне удобнее всего общаться с девушками и женщинами, через опыт.
Если бы я тогда знал, что я знаю сейчас, это заняло бы намного меньше времени, чем это заняло тогда. Так что читай сайт, ходи на пикап. Тренинги и получай удовольствие от жизни так, как ты этого хочешь!
Представь себе эту ситуацию свидания, как ты это будешь делать.
Идти лучше слева от девушки (если ты левша, то справа, т.к. активной рукой просто удобнее будет начинать действовать).
На свидании с девушкой, возьми её руку в свою, это будет естественно. Можешь для этого сначала предложить ей идти с тобой под руку.
Так, как это делают джентльмены в старом кино (например «Унесённые Ветром», Кларк Гейбл). Уверенно, приветливо и с улыбкой глядя в глаза. При этом можешь слегка кивнуть (если вдруг сразу не поймёт, то уютно скажи: «цепляйся», «прошу, мадемуазель», «держись» и т.п.).
Некоторое время (от 15 секунд до пары минут, нужно чтобы девушка привыкла) прогуливайтесь так. Во время прогулки с разговором, своей левой рукой погладь её руку до кончиков пальцев и возьми ладонь как бы подцепив, погладь подушечки пальчиков. После надо плавно разогнуть свою правую руку, в результате чего её ладонь окажется в твоей. Можешь взять её двумя руками, (ладонь лежит в правой, гладишь левой, потом левую убираешь оставляешь ладонь в правой) погладить и пойти дальше уже сцепившись, рука в руку.
Вы будете прогуливаться, общаться, а ты своими пальцами будешь нежно ласкать её пальчики, внутреннюю сторону ладони и запястья (особо чувствительная зона). Во время прогулки вы иногда можете останавливаться. В эти моменты очень хорошо слегка приобнимать девочку за талию. Потом при желании можно взять её своей левой рукой за правую, развернуть к себе и взять её ручки, направленные ладонями вниз, в свои открытые ладони, слегка прижать большими пальцами и в это время поглаживать, глядя в её чудесные глаза (можешь провести рутину на доверие).
Если хочешь разнообразия, то можешь нежно приобнять двумя руками за плечи, положив их сбоку на предплечья или обеими руками взять её за талию, пальцы лежат на ямочках её попочки.
Хороший момент для поцелуя настанет для вас, когда из предыдущей позиции ты свою правую руку, плавно пройдясь от запястья до её рёбер, направишь ей за спину, между лопаток. Туда где находится застёжка её лифчика и чуть выше (поверх одежды). Левой рукой обними её за талию, чуть-чуть сжав своими пальцами бок её живота. Как в танце.
Так же можно сделав полшага назад легонько её подтащить, показав мужскую силу.
В этот момент, скользя по контурам спины, проведи свою руку до её шеи, туда, где начинаются корни её волос и, слегка шебарша подушечками пальцев, начинай поглаживать. Ласково покопайся в её волосах на затылке.
Захвати пальцами горсть её волос там и, чуть потянув, отпусти, поглаживай кожу, губами прижимайся поближе к её ушкам и шепчи что-нибудь тёплое. Можешь поцеловать мочку уха. Пальцы левой руки, находящейся в этот момент на её талии можешь запустить ей под пояс, в место, где сходятся две её лучшие половинки и чуть выше. Достаточно под поясом (или под резиночкой её трусиков) одного указательного пальца или двух – безымянного и среднего, так это делают новые русские: _!_!_. Медленно там поглаживай.
Если ты ещё её не поцеловал, то можешь это сделать.
Так прогуливаясь, вы доходите до лавочки или до двери твоего дома, где стоит кровать или диван, или кухонный стол, или шкура тигра на полу у огня.
Дальше, ситуация располагает. Налив чай и распаковав сушки, или поставив смотреть романтическое кино (например: «Ванильные Небеса», «Море Селтона», «Город Ангелов»), или наблюдая за закатом, ты, расположившись сбоку от неё, продолжаешь кинестетику.
На диване, ты приобнимаешь девочку, берёшь её руку в свою, рассматриваешь её нежные пальцы и удивительные изгибы на её ладони, чувствуешь как приятно будет теплой коже её рук прикоснуться к твоему сокровищу…
В процессе этого ты стараешься слегка развернуть девочку к себе и заинтересовать разговором, например, поведать кое-что интересное про неё по рукам. Достаточно чтобы она немножко развернулась к тебе губками, плечиками и грудью. Старайся во время всего этого смотреть ей в глаза и иногда на объект, о котором рассказываешь, в данном случае на её ручки.
Ты ласкаешь её руку, говоришь ей на ушко нежные слова с чувственным придыханием, целуешь в ушко и под ушко, за мочкой. Можешь слегка погладить её брови или поправить её волосы, сделав комплимент ушкам, и вдохнуть аромат её тела, исходящий от мочек и шеи. Одна твоя рука на её шейке ласкает волосы. Можешь ей начать спускаться ниже, к открытой поверхности её груди, или пройдясь по её подбородку положить пальчик ей в ротик или вместо этого её засосать, взяв одной рукой (или двумя) её лицо (примерно так, как держат любительскую видеокамеру), твой большой палец находится под её подбородком и гладит, остальные гладят её щечку, легко касаются бровей, волос и шейки.
Вторая рука в этот момент (а момент всегда разный) находится на её руке.
Ты медленно и плавно направляешь её ручку к своей груди, проходишься подушечками её пальцев по поверхности своего тела. По своей заднице, по своему животу (лучше по достойным частям своего тела). Затем спускаешь в область своих гениталий, расслабляешь свою руку, ведущую её, кладёшь её ласкалище ладонью вниз.
Хорошим результатом будет, даже если её рука будет находиться на внутренней стороне твоего бедра. Дополнительно можешь начать поглаживать член, управляя её рукой.
Плавно обостряй кинестетику и начинай её раздевать, вторгаясь во всё более интимные зоны её тела, проводи внешней стороной ладони и пальцами по её соскам, охватывай её груди ладонями и медленно покручивай кистями (против часовой стрелки) будто регулируешь жар её комфорки. Залезай пальчиками в трусики и томно поглаживай её, будто ты ласкаешь игривого котёнка.
Если начинает упираться, то ни в коем случае не извиняйся и не делай силой. Просто сделай «шаг» назад и продолжай.
Сними все кольца и часы, не останавливайся, выполняя движения, и не отрывай рук от тела, избегай применение силы, а движения совершай вниз и в стороны.
Целуй и люби её тело, оно обязательно ответит тебе взаимностью:
Затылок (здесь находятся секретные точки, открывающие путь к чувственности), ушки, мочки, шею (можешь нежно покусывать), помни про плечи и помни, поглаживай спинку, проводи пальцами вдоль позвоночника, ласкай грудь используя медленные круговые движения, передвигаясь от края к центру, соски (возьми сосок и раздражай передвижениями его вперед-назад подушечкой пальца или захвати между большим и указательным пальцами и слегка покручивай, лижи, дыши теплом, дуй тонкой струёй воздуха), ласкай пупок и область вокруг него, животик, бедра, попку, внутренние стороны локтей и коленей, слегка помассируй стопы ног, продвигаясь всё ближе и ближе к сладенькому кусочку праздничного пирога.
Приласкай язычком и поглаживай её апельсиновую косточку, сочетая с повторяющимся углублением пальца во влажные части её лона, при этом слегка воздействуй пальцем либо на кончик, либо на основание косточки, ласкай наружные лепестки нежным поглаживанием одним-двумя пальцами движением изнутри наружу или вдоль передней стенки лона. Включи в игру и внутренние лепестки, нежная ласка которых доставит девочке острое удовлетворение. Ласкай их простым поглаживанием одним пальцем, потирая и щекоча их; можно поглаживать их вдоль, слегка прижимая или перебирая хватательными движениями, зажав их между большим и указательным пальцами.
Дальше вкушай сей запретный плод, добавляй к нему банан, специи по вкусу и наполняй его кремом.
Если ты ещё её не поцеловал, то можешь это сделать (а если хочешь сделать это раньше, читай о том, как поцеловать девушку).
Если ты ещё её не трахнул, то можешь это сделать!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать




ПОДДЕРЖИ НАШ САЙТ - НАЖМИ ЛЮБУЮ КНОПКУ!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!