Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Пикап для парней

Перестань беспокоиться о том, что о тебе подумают. Как подойти к девушке

13 мая 2014, в 18:08

В этой статье содержится практический совет о том, как забыть о том, что о тебе думают остальные и сосредоточиться на своем успехе, когда ты подходишь к девушке.
Я хочу привести типичное письмо от парня, желающего узнать как знакомиться с девочками, о которых он всегда мечтал.
Письмо.
Чувак!
Я знаю, что говорить, когда подхожу к девушке, но всегда обламываюсь в последнюю минуту! При каждом подходе я застываю на месте, из-за того что боюсь, что все на меня смотрят и будут смеяться надо мною, когда я буду говорить с девушкой.
Что мне делать? Пожалуйста, помоги!

Да, такие письма в разных вариациях регулярно приходят на мой почтовый ящик. Когда я сам начинал знакомиться, тоже боялся подходить к девушкам, но об одной вещи не думал никогда – что подумают люди!
Серьезно, люди пишут мне, что волнуются, что какой хвастун в клубе будет смеяться над ним при подходе.
Они пишут мне, что волнуются, что обломаются прямо перед другими парнями, потому что те будут над ним издеваться.
В общем, для тех, кто так думает, позволю себе поделиться одним секретом.
Всем наплевать.
Спроси себя: Почему ты считаешь себя кем-то особенным? Почему другие парни в баре должны смотреть на ТЕБЯ, вместо того, чтобы заняться:
своими друзьями;
выпивкой;
другими красивыми девочками.
И т.д. и т.п.
Правда заключается в том, что КАЖДЫЙ парень на этой планете, которую мы называем Землей, знает что это такое – обломаться при подходе к девушке. Никому нет дела до того, что тебе не удалось начать разговор с девочкой. Поверь мне, я тысячи раз начинал знакомиться, и всем вокруг, исключая меня, было абсолютно все равно. Даже девушка забывала обо мне буквально на следующей минуте, когда подходил следующий парень.
Так что всем наплевать. На самом деле, парни начнут пялиться на тебя только тогда, когда у тебя БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ! Когда ты затащишь в угол обалденную красотку и начнешь сосаться с ней, то можешь быть уверен, все мужики в этом помещении тихо попадают на пол от зависти.
И даже если люди смотрят на тебя, когда твоя попытка заканчивается провалом, спроси себя:
Почему ТЕБЕ не все равно?
Если ты позволяешь другим людям диктовать тебе как прожить свою собственную жизнь, то твои счастье и успех полностью зависят ОТ НИХ.
Когда же ты САМ заботишься об осуществлении своих желаний и целиком фокусируешься на них, тогда что? Правильно, ты начинаешь надеяться НА САМОГО СЕБЯ в достижении счастья и успеха! Ты становишься ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, от которого зависит получить все это.
Насколько сильной является такая установка?
Не секрет, что, если ты регулярно подходишь к девушкам, не все твои попытки заканчиваются успехом. Но это не есть плохо! Это просто учебный опыт.
Знакомство с женщинами подчиняется закону чисел. Чем с большим количеством ты знакомишься, тем выше твои шансы на то, чтобы найти ту, которой ты понравишься. Просто и ясно!
Я добавлю: если ты часто не обламываешься, то недостаточно усердно стараешься!
Как только ты сможешь понять, как сосредоточиться на СВОЕМ успехе, то почувствуешь, что мнение других людей не имеет никакого значения.
Успехов!
А теперь переходим к оупенерам (способам начала общения) и про то, что говорить.
Помни: человеку важно слышать не про тебя, а про себя! Но это не означает, что его надо постоянно хвалить и лизать попу.
Что надо показать ОЖП (особе женского пола) в себе:

 

шкала оценки девушек

 

- Уверенность!
Ты можешь спокойно попросить прикурить (или спросить, как пройти) у крутого дяди на крутой тачке и спокойно развести демагогию с бомжами. Ты как бы супермен. Электровеник. Пацан сказал – пацан сделал. Ты можешь притащить её в дорогой ресторан, предварительно взяв меню. И, узнав, что там нет стакана простой минеральной воды (ну или боржоми), нагрузить официантов, и ретироваться вместе с ней, объяснив ей что лучше купить два стакана и 0.5 минералки и выпить её на свежем воздухе, потому что обстановка не располагает в этом ресторане.
- Ум!
Ты все помнишь. Ты много знаешь. Но для этого тебе надо тренировать память. Запоминай все и всегда и везде. А потом старайся вспомнить. Подмечай любые детали. Интересуйся.
- Загадочность!
Интригуй!
- пойдем, полетаем!
- а как это?
- ты умеешь, летать?
(ведешь на качели, но пока ты туда не привел её, не открывай карт)
Рассказывай про себя поверхностно, не раскрывай все до конца, когда говоришь про себя.
Используй фразы типа «Я очень важный человек в этой фирме, без меня они вообще ничего не могут», «А ты знаешь что я достал шпоры для всего курса по хренологии (важная и грозная наука), и если бы не я, то двоек бы на двадцать было бы больше за рубеж», «меня даже директор к себе в кабинет потом звал, благодарил, за то, что я спас кошку, она на территории школы была, на дереве, я сказал что пойду и достану её, маленькая такая, мяукала, не могла слезть я ей помог». Чуть поврать я тебе разрешаю. Будь скромен, когда врешь. Они (ОЖП) это используют, причем всегда и везде, почему нам нельзя?
- Юмор!
Анекдоты, стеб, истории. Тут, я думаю, сам разберешься.
Оупенеры
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=234 – (тут столько этого счастья что тебя укачает)
Разрешаю брать любые, но лучший оупенер это ситуационный. А не срисованный с потолка. Я в последнее время уверенно применяю оупенер с рафаелками, для меня он что-то на данный момент наиболее подходящий, да и используется легко в любой обстановке:
ТЫ – Привет!
- Привет
- Это тебе приз зрительских симпатий (протягиваем конфету)
- блаблабла
Конечно, можно взять новоиспеченную таблетку, то есть все что взбредет в голову и поменять по методу ФТ местами:
- Мимо опять пройдем, но в этот раз все получится.
- Что получится?
- А подумала ты что? Я – такой-то (говоришь СВОЕ ИМЯ). Познакомиться, конечно.
- Имя.
Когда я знакомлюсь, я использую жест открытости, называя своё имя, кладу ладонь на грудь, и после завершения фразы отвожу её в её сторону открытой ладонью, с мета-сообщением «а как зовут тебя?».
Невербалика – Надевай легкую улыбку и доброжелательность при знакомстве. А в обычной жизни не старайся ее удерживать. Будь собой.
Итак, расставим цели знакомства: что нас интересует с точки зрения пикапа:
- Как её зовут. (Именно знакомство)
- Кинестетика. (чем раньше начнем кинестетить (трогать), тем лучше, используй «паучью тактику», см. ниже)
- Телефон, адрес, координаты. Я, например, никогда не записываю её телефон, а предпочитаю, чтобы она мне перезвонила. Обычно и сразу же записывают меня в телкнижку, а я говорю, что запишу дома в блокнотик. Моя отмазка в том, что «у меня не влезают все номера в телефонную книжку». Хотя, это не отмазка, это действительно так.
- Поцелуй в щечку (губы) на прощание. Почему бы нет? Не объясняй только ничего. Просто целуй. Со словами: «Ну, все. Давай. Пока. До встречи. Еще увидимся… и тянешься к её лицу).
forum.pickup.ru

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
853831
Перейти к знакомству


ПОДДЕРЖИ НАШ САЙТ - НАЖМИ ЛЮБУЮ КНОПКУ!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!