Пикап для парней

ДОД - Как выйти из него

29 декабря 2018, в 02:40

   Прежде чем ты решишь бороться за выход из очередного ДОДа (ДОД – давай останемся друзьями), подумай, а стоит ли оно того. Не будет ли скорбно впоследствии за затраченные силы, нервы, за упущенных свободных красоток, за несоответствие твоих представлений результатам.

Устраивает ли она тебя? Нужна ли работа над ней? Стоит ли эта работа твоих затрат?

Задай себе эти вопросы в очередной раз и пойми, что слепить новые отношения гораздо интересней и проще, чем постоянно латать уже имеющиеся. То, что разбилось один раз, может упасть и во второй. А знаешь в чем собственно проблема? А проблема в твоей лени и нежелании перемен. Конечно, на насиженном месте просто и легко, но простота – не выбор хозяина положения, и ты должен таковым являться. Воспринимай каждый свой очередной ДОД как вызов своему естеству, как возможность что-то подкорректировать в себе и выйти на более новый, качественный уровень. Не хватайся ты за прошлое! То, что было – пусть останется там, а ты двигайся вперед, с новыми силами и желаниями. И девушка твоя далеко не идеальна, как может показаться тебе на первый взгляд. Просто ты привык видеть и считать ее достаточным критерием для себя, в неимении, а точнее нежелании создать хоть некоторое сравнение с остальными. А ведь девушек на улице полным-полно, и около твоего подъезда сейчас идет именно твоя мечта, а ты сейчас вытираешь сопли и ломаешь себе голову как бы в очередной раз заставить изменить мнение о себе и вернуть ЕЕ обратно. Да зачем тебе это нужно? Ты лучше выйди на улице и вдохни южный ветер свободы, который поведет тебя к очередному приключению. И чем быстрей ты это осознаешь, тем быстрее ОНА тебе станет безразлична.

 

Как выйти из ДОДа

 


Теперь о возврате отношений после продолжительного ДОДа, растянутого по времени.

Расскажу тебе занимательную историю о своей жизни, которая даст тебе пищу для размышлений.

Были у меня достаточно длительные отношения с одной девушкой. И все вроде было прекрасно, если бы не некоторые черты ее характера, которые и стали камнем преткновения в наших отношениях. Не буду описывать всей истории, она на 100% мало чем отличается от большинства "уникальных" историй, только имена и местоположения меняются, поэтому можешь взять любую и поэкспериментировать. Да, делал что-то неверно, секса не было, многого не знал – ну и как итог получил ДОД.

Прошло около двух лет с того момента, и все уже забылось давным-давно как шутка, но вот столкнулись как-то в автобусе. Она действительно похорошела, прибавила один, а может более балов к своей оценке. Не знаю, что двигало мной – желание ли попробовать вернуть что-то, освежить былые времена или просто спортивный интерес, но я захотел ее вновь. Почему-то это не казалось мне тяжелым и невозможным, поскольку на вещи я уже смотрел несколько иначе, нежели раньше (разумеется, скажем, спасибо пикапу). И мне это действительно удалось, несмотря на ее отношения с другим МЧ на тот момент. Вот только когда она оказалась вновь в моей власти, я не знал, что мне со всем этим делать. А все потому, что однажды это уже было, пусть и в несколько иной форме, не такой качественной. В итоге мне уже не хотелось никаких отношений, и теперь инициатором ДОДа стал уже я.

Я не буду делать выводы, сделай их сам. Не пытайся вернуть прошлое – оно тебе ничего хорошего не принесет, живи сейчас и бери свое, а все вокруг – твое. Не надоело ли тебе размениваться и скакать вокруг этой капризной... Надоело? Тогда сделай следующий шаг!
forum.pickup.ru

Ваше имя
Эл. Почта
Начать




ПОДДЕРЖИ НАШ САЙТ - НАЖМИ ЛЮБУЮ КНОПКУ!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!