Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Пикап для девушек

Знакомства в кафе, ресторанах, на дискотеке

10 апреля 2014, в 16:41

Речь пойдет о клубах, дискотеках, барах, кафе, ресторанах и о правилах знакомства в них.
Вероятно, вы сталкивались с такой ситуацией. Приходишь куда-нибудь культурно отдохнуть (или некультурно отдохнуть), никого не трогаешь, примус починяешь. И вдруг видишь потрясающего парнишку. А может быть вы, как и я, специально посещаете клубы, чтобы выловить кого-нибудь на ночь или на подольше? Что же делать, ведь девушкам не положено проявлять инициативу и заводить разговор с понравившимся молодым человеком?


Практические правила знакомств


Вы сидите за разными столиками и попадаете в поле зрения друг друга. Обводите помещение скучающим взглядом и, будто случайно, цепляетесь за него. Быстро отводите взгляд. Потом как бы исподтишка начинаете его разглядывать (заодно рассмотрите получше, может он и не стоит ваших усилий) с головы до пят (или что там не скрыто столом). Если сидите с подругой, можно начать обсуждать его с ней, показывая в его сторону взглядом. Обычно в этом месте мужчина замечает ваш интерес и начинает рассматривать вас. Он явно не прочь познакомиться! Тут можно встретиться с ним взглядом и сразу смущенно его отвести. Достаточно смелые мужчины в этом месте сами встают и идут знакомиться, для товарищей менее храбрых продолжаем наши изыскания: правила знакомства и поведения. Тут можно ненадолго потерять интерес к нему, повертеться по сторонам, поправить причёску или начать рассматривать что-нибудь ещё. Окончательно запутанного нашим непостоянством мужчину добиваем прямым взглядом в глаза. После этого он падает и укладывается штабелем у наших ног.

 

Правила знакомств в кафе, клубе, ресторане, на дискотеке

 

Знакомства для стойких


Мужчина, или потенциальный объект знакомства находится за барной стойкой. Сидит бедолага пьёт своё пиво (текилу, водку... нужное подчеркнуть) с видом апатии к жизни - словно потерял за одну ночь всех своих родственников. Садитесь рядом с ним, корпус чуть-чуть повернут в его сторону и начинаете пить, желательно тоже что и он и с такой же скоростью. Так и просите у бармена: "Мне, пожалуйста, тоже самое, что и у...". Хотя в принципе это не важно. Редкий человек просто сидит и пьёт, если после этого он не выразил желания познакомиться с вами, начинаем вполголоса себе под нос комментировать его разговор с другом или барменом или с кем-он-там-разговаривает. Можно просто многозначительно хмыкать... Самые стойкие сдаются после третьего напитка.

 

Классическое знакомство


"Случайно" столкнитесь с ним и вылейте на него свой напиток. Желательно, чтобы это была минеральная вода, а не что-то сладкое и цветное. Извинитесь и спросите, чем вы можете загладить свою вину.. Мужчина в шляпе...
Вообще мужчины в таких местах расположены к знакомству и только боятся, что вы, такая прекрасная и волшебная, дадите ему от ворот поворот.
В итоге, можно сформулировать простое правило знакомства: "Да поможем им сами, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитое время!"

www.ardor.ru

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
006200
Перейти к знакомству


ПОДДЕРЖИ НАШ САЙТ - НАЖМИ ЛЮБУЮ КНОПКУ!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!