Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Пикап для девушек

Как женить на себе мужчину

4 ноября в 14:04

Статистика уверенно демонстрирует, что браки заключаются всё реже, а распадаются всё чаще. С течением лет всё труднее можно представить продолжительные деловые отношения без формальных обязательств, однако всё проще представить семейные. Также очевидно, что эпидемия безбрачия гораздо сильнее поразила именно сильный пол.
     Итак, почему мужчина не хочет жениться? Причин несколько.
     Во-первых, современное общество не подталкивает его к этому. Для женщины сегодня брак по-прежнему является признаком не только успеха, но и социальной адекватности. Для мужчины же - это всего лишь один атрибутов жизни, который может быть, а может и не быть.
     Во-вторых, у многих современных мужчин семейные ориентиры сбиты гораздо сильнее, чем у поколений их отцов и дедов. Они мало обучены быть женихами и мужьями - матери слишком старательно делают из них хороших сыновей, но не мужей. Они не желают и в принципе не умеют делать предложение. Они смотрят на отношения либерально: мы одновременно и вместе, и раздельно, и ничего друг другу не должны.
     А если мужчина молодой, до 30 лет, он может быть реально не в курсе того, какую ценность представляет брак для его женщины. Он может не знать, что подобно тому, как он видит силу любви своей партнёрши в её сексуальной отзывчивости, она точно также видит силу его любви в том, насколько он готов брать ответственность за неё и её детей: и формально, и неформально. Гордость женщины, вероятно, также не позволяет ей сказать ему об этом прямо. Вот он и ходит в неведении. Хотя нередко мужчина, особенно, если ему давно за 30, всё прекрасно знает, но бездействует именно из-за недостаточно сильных чувств или банального эгоизма.


Как женить на себе мужчину

 


     Но нередко бывает и так, что жениться не хочет и вполне нормальный в семейном отношении мужчина, которому традиционные ценности в общем-то не чужды. Немногим женщинам приходит в голову поискать причины в себе самой и в своём поведении.
     Дело в том, что мужчины женятся далеко не на всех представительницах прекрасного пола, которые их привлекают. Подсознательно они делят женщин с которыми встречаются на три категории: непривлекательные, для быстрых отношений и женщины для совместной жизни. В чём особенность тех женщин, которые чаще попадают в последнюю категорию? Главная черта, которая делает женщину ценной для мужчины - это, как ни банально звучит, её личностная ценность. То есть, степень её уважения к себе, к своему времени, её честь и чувство собственного достоинства. Не стоит путать с самовлюблённостью или звёздной болезнью. Многие женщины мнят о себе очень много, но помимо вешних данных мало, что могут предложить будущему мужу.
     Если мужчин спросить, какие качества для него важно видеть в своей жене, то чаще всего они называют внешние данные, хозяйственность, доброту, заботливость, честность, верность, лёгкость характера. Кто-то называет целомудренность, кто-то - наоборот, высокую степень сексуальности. Но есть та черта, которую мужчины обычно забывают назвать, но которая, оказывает едва ли не решающее влияние на их желание жениться. Это ценность и целостность женщины. Это её высокая требовательность как к другим, так и к себе. Это стройность её системы ценностей, наличие определённых стандартов взаимодействия между мужчиной и женщиной, которые она уверенно и обоснованно транслирует мужчине. Её личностные здоровье и зрелость и заметно выделяет её среди множества инфантильных скандальных, бесхарактерных, эгоистичных женщин, женщин с неадекватной самооценкой, со склонностью к манипуляциям, с выраженным жертвенным поведением, с негативным или потребительским отношением к мужчинам. Мужчина, видя её уникальность, ощущает огромную ценность этой женщины в его жизни и готов многое сделать для того, чтобы удержать её рядом.
     Я знаю несколько таких женщин, умеющих доносить свои ценностные стандарты до мужчин. Недавно одна из них, моя бывшая клиентка, рассказала мне произошедшую с ней на днях историю. Она пошла на свидание с мужчиной, который ей очень понравился. Он стал активно целовать её в середине встречи, что она посчитала чересчур быстрым. Она остановила его словами: - Ты мне очень нравишься. Рядом с тобой я чувствую себя в безопасности. Но для меня сближение на первом свидании - слишком быстро, потому что я тебя слишком мало знаю. Если мы с тобой пообщаемся еще пару недель, и ты будешь со мной таким же искренним, как я с тобой, наша близость не заставит себя долго ждать.
     То есть, она действовала по следующей схеме:

  • проявила тактичность, сделала комплимент;

  • донесла до мужчины свои нормы в отношениях;

  • предложила мужчине дальнейшие действия.

     При этом она не играла в игры, не устраивала манипуляций, не строила из себя недотрогу. Когда я услышал это, моей первой реакцией было: "В такую женщину просто невозможно не влюбиться!" Действительно, это как раз то поведение, которое очень подкупает честностью и уважением женщины по отношению как к самой себе, так и к мужчине.е.
     Точно такое же поведение женщина может демонстрировать и в отношениях. В тех ситуациях, когда поведение её мужчины идёт вразрез с её главными нормами поведения в отношениях, она непременно ему об этом скажет: тактично, уважительно, но при этом настойчиво и с чувством собственного достоинства. А если ситуация возникает не первый раз, она примет ответные меры, например, охлаждение или полный бойкот. С готовностью в случае встречного сопротивления идти до конца - иначе грош цена её санкциям. Источник её силы - непоколебимая и обоснованная уверенность в собственной правоте.

www.ardor.ru

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству




ПОДДЕРЖИ НАШ САЙТ - НАЖМИ ЛЮБУЮ КНОПКУ!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!