Мужской портал

Внешний вид мужчины

13 июня в 16:37

Итак, начнем с тебя. У тебя есть зеркало? Посмотри в него, как ты выглядишь. Ты себе нравишься? Если нет, вперед менять себя. Когда все поменяешь как надо (внизу будет приведен пример как надо изменить свой ВВ (внешний вид) что б быть аппетитным), поменяешь, вроде все нормально. А вот и нет, спроси у своего друга, что ему не нравится в тебе. Во внешнем виде, конечно. Лучше у нескольких. Профильтруй их критику, и поменяй для более идеального состояния.

Твое тело должно быть в порядке. От и до. Не все в порядке с зубами – сходи к хорошему стоматологу. Улыбка – очень мощное оружие и она должна быть красивой, не испорченной видом твоих зубов. Отсутствующие передние зубы, кариес или грязный налет способны обезобразить самого красивого и идеально одетого мужика. Зубы – очень важный момент. Не обязательно иметь ослепительно белый голливудский оскал, но зубы должны быть в порядке. После еды не забывай их чистить, да получше. Прилипшие к зубам кусочки пищи – не самое приятное зрелище. Что делать, если ты ешь не дома, и зубной щетки под рукой банально нет? Заведи себе зубочистки, зубную нитку, просто прополощи рот водой, в конце концов, убедившись, что твоя улыбка в порядке. Только не надо ковырять зубочисткой во рту при девице – это выглядит довольно безобразно. Все так делают? Ты – не все. С этого дня ты – мистер совершенство, ты приятно отличаешься от большинства.

Внешний вид для мужчины

 


Следи за кожей, вовремя ликвидируя всякие прыщи и прочие неприятности.

Всегда будь аккуратно подстриженным. Длина волос не так уж важна, хотя если ты не относишься к богеме или явным неформалам, слишком длинные волосы будут выглядеть странновато. Но все же, главное – не длина, а аккуратность. Раз в пару недель – месяц навещай своего парикмахера. Если не уверен в том, что твоя прическа тебе идет – попроси подобрать себе что-то подходящее. И не забывай о том, что волосы всегда должны быть чистыми.
Растительность на лице должна быть в порядке. Носить или нет усы и бороду – решать тебе. Если тебе это идет – вперед. Но выглядеть это должно аккуратно. Если лет тебе не много – не увлекайся усами и бородками. Это, в большинстве случаев, выглядит, как попытка казаться взрослее и выдает внутренние комплексы. Лично я предпочитаю быть просто гладко выбритым. Элегантная небритость иногда бывает к лицу, но целоваться с таким парнем для девочки – хуже каторги. Ты ее всю исколешь и расчешешь. Волосы из носа или ушей тоже не должны выглядывать наружу – это мало кому нравится.

Ногти должны быть аккуратно подстрижены, как на руках, так и на ногах. Не обкусаны, не обломаны, а именно подстрижены. Избавляйся от привычки грызть или кусать ногти, если это тебе свойственно. Это безобразно выглядит само по себе и очень портит вид рук. И ногти и руки обязательно должны быть чистыми. Про ноги тоже, я надеюсь, все понятно? Вообще, все твое тело должно быть чистым, а не покрытым черными катышками и благоухающим потным стадом.

Жир на теле также не добавит тебе красоты. Если ты страдаешь лишним весом – займись этой проблемой вплотную. Хорошего человека должно быть много? Да, девочкам нравятся крупные мужчины, но не надо увеличивать свою массу за счет жира. Мускулатура тоже должна наличествовать – не обязательно быть качком или штангистом, но ты должен выглядеть мужиком с нормальными мышцами, а не рахитичным задохликом.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать




ПОДДЕРЖИ НАШ САЙТ - НАЖМИ ЛЮБУЮ КНОПКУ!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!