Мужской портал

Аксессуары для мужчины

13 июня в 17:39

Часы не должны быть пластмассовыми или разноцветно-аляповатыми. На ремешке или на браслете – не так уж важно. Избегай чересчур массивных часов или чрезмерной позолоты. Вообще, часы – по сути, единственное нательное украшение мужчины, поэтому не жалей денег на это дело. По-хорошему, часы должны быть швейцарскими. Если тебе претит покупать часы за относительно большие деньги – есть недорогие варианты, типа Tissot. Не стоит впадать в крайности, покупая Swatch – это молодежная марка, она – не для тебя. Выглядит, конечно, заманчиво – настоящие швейцарские часы за 50 долларов, но это – не часы, если уж смотреть правде в глаза. На крайняк, можешь купить Citizen или Seiko. Это – брэнды, хоть и японские.
Очки, если ты их носишь, должны быть в хорошей оправе, которая тебя украшает, а не наоборот. Иногда я даже завидую людям с плохим зрением – бывают такие оправы, которые могут кардинально изменить имидж в лучшую сторону. Если носишь очки солнцезащитные – не стоит ходить в них внутри помещений и не надо разговаривать с девицей, не снимая очков. Опять-таки, очки должны тебя украшать, а не уродовать. Не забывай и о том, что любые наклейки со стекол нужно безжалостно отрывать, как бы круто ни поднимала тебя в собственных глазах огромная блямба «100% UV Protection» на весь глаз. Любые наклейки и защитные пленки со всех вещей нужно снимать сразу же после покупки. Твой магнитофон не должна украшать треугольная бумажка «2000 Watt P.M.P.O.», а в углу телевизора не должно быть полиэтилена с надписью «It's a SONY!». Не уподобляйся папуасу, впадающему в священный трепет при виде связки разноцветных стеклянных шариков.

 

Аксессуары для настоящего мужчины

 


Цепи, перстни и прочие ювелирно-бижутерные дела тебя особо не украсят, и кучу девок ты себе, таким образом, не снимешь. Когда-то я носил бритую голову и огромную золотую цепь – меня, честно говоря, просто боялись, и особой заинтересованности со стороны девиц я к себе не замечал. Так, идет мимо какой-то бандит, ну и пусть себе идет, к чему нам лишние проблемы: Все эти побрякушки, опять-таки, показывают, что ты стремишься выставить напоказ свою крутость, а это – совсем не круто. Вынь из уха сережку – это тоже не придает тебе особой привлекательности. Так ты выглядишь великовозрастным пацаном, а не мужиком. Был я в молодости и крутым неформалом – косуха, огромные серьги в ушах, руки в кольцах. Никакие девки никакими стаями за мною не бегали, если честно. В общем, оставь колечки, сережки и цепочки девочкам. У тебя, повторюсь, из нательных побрякушек должны быть только часы, и часы хорошие. Впрочем, если ты уже достиг небывалых высот в пикапе – можешь надеть обручальное кольцо и попробовать знакомиться с девочками в таком виде. Это сильно усложнит задачу, но, вероятно, поможет тебе сделать победы еще более приятными. Если тебе нравится работать по принципу «стоя, в лыжах и в гамаке» – вперед! ;]
Не пренебрегай парфюмом – от тебя должно хорошо пахнуть. Выбирай запахи, которые тебе нравятся, которые подходят к твоему стилю в одежде, к мироощущению. Будь индивидуален в этом вопросе. Худший вариант – выбирать себе то, что наиболее популярно в текущем сезоне. Во многих магазинах есть своеобразные «топы» наиболее покупаемого парфюма. И я бы не сказал, что покупать номер один этого топа – лучшее решение. Ну, будешь ты пахнуть, как половина города, и что? Где твоя индивидуальность, зачем тебе быть таким, как все? Еще один мелкий совет – не стремись сэкономить, покупая огромные флаконы. Да, при разнице в цене в 20 процентов ты можешь получить пузырек чуть ли не в 2 раза больше, но поверь моему опыту – самый приятный для тебя запах за какое-то время успевает восмерть надоесть, и 30-ти миллилитровой бутылочки вполне для этого хватит. Тебе нужна куча емкостей, наполовину заполненных запахами, от которых ты смертельно устал? То-то же. Кстати, не выставляй бутылочки с парфюмом на видное место в своей комнате – они ее не украсят, какие бы крутые названия на них не были написаны. И не обливай себя запахами с головы до пят. Ты не должен вызывать приступы удушья. Тебе может казаться, что от тебя недостаточно сильно пахнет, но девица учует запах за два метра, если не раньше. Так что, не превращайся в ходячую парфюмерную фабрику.
Еще, очень немаловажный момент – нижнее белье. Многие женщины жалуются, что очень часто бывает так – встретишь мужика, одетого от и до. Ну, прямо Джеймс Бонд в одном флаконе с мистером Рочистером. И все у него в порядке, все по высшему разряду, а как только дело доходит до постели, так выясняется, что герой-любовник носит под всем этим великолепием старые затертые ситцевые трусы с тремя заплатками и голубую майку с надписью «Динамо». Не буду давать никаких советов о фасонах и расцветках – просто помни, что, оставшись в нижнем белье, ты должен оставаться таким же крутым мачо, как и в верхней одежде. Не надо наводить блеск в том, что видно сразу, и при этом не уделять внимания тому, что остается под покровами. Будь аккуратным и красивым во всем. Ты же делаешь это все для себя, в конце концов.
И напоследок: следи за тем, чтобы твое постельное белье тоже было чистым и аккуратным. Ни одной девочке не понравится ложиться в серо-грязную постель. А тебе самому-то нравится? То-то же.
Ну всё, вроде ты готов, начать изменения, изменяй.
Когда изменишь, сможешь легко подходить к девушке и знакомиться. Косяков от тебя вроде уже нету, могут быть косяки от неё, но на это забивай, помни, их много – ты один, и если она дура не заметила тебя красивого, значит она действительно дура. А не ты ;)

Ваше имя
Эл. Почта
Начать




ПОДДЕРЖИ НАШ САЙТ - НАЖМИ ЛЮБУЮ КНОПКУ!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!