Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Пикап для девушек

Пикап для девушек. Продолжение...

13 мая 2014, в 18:45

В продолжение предыдущих статей на эту тему... Попробуем развить столь популярное нынче понятие - пикап для девушек. Если пикап в данном случае - это взятие и "дача" телефона, значит, посмотрим, что с этим можно еще сделать.
Действительно, активность - прерогатива мужчины. Остается его на эту активность спровоцировать.
Если у дамы возникает вопрос: почему с ней еще никто не знакомится на улице, значит:

1. Проблема в непривлекательной внешности, отталкивающей невербалике. Вообще, когда женщина думает, что за ней никто не наблюдает, ее лицо начинает принимать совсем другое выражение. Меняется осанка и походка. Вывод: периодически наблюдать за собой со стороны. От некоторых людей прямо веет негативом, озлобленностью ко всему. А это чувствуется. Таких мымр лучше обходить стороной.
2. Девушка создает впечатление слишком недоступной, возможно высокомерной особы, отбивающей всякое желание просто общаться. Не надо думать, что мужчине так просто подойти и познакомиться. Они тоже люди. Порой переживают, бояться, делают над собой усилие. Нужно хотя бы пойти им в этом навстречу.

Снова о внешности. Роль красоты трудно переоценить. Любой мужчина на вопрос: "Что привлекает в женщине?", ответит: внешность. Природа у нас, людей такая... И этим нужно пользоваться! Тем более, при знакомстве, где лишь первое впечатление о нас определяет- будет ли продолжено общение, внешний вид вообще является главным фактором, определяющим поведение МЧ. И если в компании, в кругу знакомых отрицательное впечатление, связанное с нашим внешним видом еще можно изменить своим поведением, общением, то тут такой возможности просто не представится.
Что делать девушке, если парень ей понравился, но сам инициативу проявить не догадался. Не обязательно девушка ему не приглянулась. Ведь он может просто не знать о том, что он "избранный"...
Сегодня специально ради такого важного дела...
Во-первых, посмотрелась в зеркало. Построила отражению глазки. Все отлично. Настроение подходящее.
Во-вторых, сделала пару упражнений на БГ. Мало ли...
И вперед, на охоту!

 

Как познакомиться с парнем

 


Немного о внутреннем состоянии. Именно оно влияет на нашу невербалику. Стоит почувствовать себя королевой и взгляд, походка, осанка... становятся другими. А люди (и парни :) ) сразу это чувствуют и меняют свое отношение. Каждой подходит своя роль. Ведь соблазнительницы - они разные. Милый пушистый котенок, эротичная игривая кошечка, независимая, самодостаточная и недоступная кошка, гуляющая сама по себе... (Очень люблю этих пушистых созданий, ничего не могу поделать...) Вот только "боевого настроя" и сексуальной агрессии не должно быть. А должно быть - спокойная уверенность в своей неотразимости. Или даже уверенное спокойствие, но не флегматизм.
Так вот: такой метод знакомства называется провокационным.
Сейчас речь идет лишь об уличных (магазинных, автобусных и т.п.) знакомствах.
Здесь, как всегда, есть свои плюсы и минусы. Главное - анализировать поступившую информацию, ибо всякое бывает... Думать- оно иногда полезно...
Итак, для начала объект охоты нужно найти. Место для поиска подходит почти любое. А там ищем парня либо с отсутствием целевой установки (зимой, правда, с этим сложнее). То есть, когда он занят своими делами, куда-то торопится, ему явно не до нас. Либо парня, у которого эта установка не мешает нашей.
При подходе лучше не появиться из ниоткуда, а подойти так, чтобы у МЧ была возможность обратить на девушку внимание. Говорят даже, что лучше подходить слева. (Слева находится наше прошлое. Он будет подсознательно принимать девушку за свою старую знакомую и, соответственно, психологическая дистанция при общении будет меньше.) Но лучше на этой теории сильно не заморачиваться.
Следить за комфортной для собеседника дистанцией. Если он несколько отодвинулся, не надо подходить ближе. Руки-ноги не скрещиваем. В идеале, раппорт. (Вообще, волшебная техника!)
Нужно суметь перевести разговор из банального вопроса в ветку интересных тем. Потому я и работала с БГ перед выходом.
Обратная связь. Важно следить за реакцией на наше присутствие, слова и действия.
Главное во всей этой импровизации - заинтересовать!
Не нужно настораживать своим поведением и отпугивать навязчивостью.
Еще раз о навязчивости. Мальчики не привыкли, что к ним вот так подходят девочки и знакомятся. Поэтому важно, чтобы такой пикап не выглядел, как знакомство. А парень при этом думал, что это он стал инициатором. Помним о том, что мужчины - они охотники! И им, наверное, неприятно думать, что охота-то идет на них!.. :)

Метод 1.
Ситуативная импровизация. Задаем вопросы, и желательно "открытые": "А как пройти к ...?" Лучше, конечно, если видишь, что он сам туда направляется. Значит, будет время на общение. "А какой автобус только что ушел?", "А ты не знаешь случайно...?" А там тему продолжить недолго...

Метод 2.
Для мужчины важно чувствовать себя мужчиной. Например, рядом со слабой и нуждающейся в его помощи девушкой. Значит, даем ему такую возможность. Мы можем подвернуть ножку. Заблудиться. Сломать молнию. Уронить сумочку. Не смочь перейти скользкую дорогу. Прямо простор для фантазии. Главное, не забыть потом поблагодарить "спасителя". Словами, глазами и номером телефона. ;)

Метод 3.
Находясь с МЧ там, где вы с ним еще некоторое время будете находиться вместе (транспорт, ожидание очереди и др.) можно просто "подарить" ему немного внимания ("Касание" у Э. Берна). Ловим его взгляд. Отводим глаза. (Не переиграть с ложной скромностью. Наигранность здесь не уместна.) Следим за реакцией. Нулевой результат? Тот же алгоритм действий. Ну если и тут та же реакция, значит парень либо тормоз, либо просто не заинтересован в общении с нами... (Не расстраиваться! Может, он свою девушку ждет...)

Метод 4.
Тут потребуется капелька актерского мастерства! А где она не требуется? Мы же девушки - у нас это от природы! Этот вариант я использую скорее, когда скучно. Выглядит это так. Иду по улице, а навстречу мне идет симпатичный парень. Я абсолютно искренне радуюсь нашей встрече. Важно: главное, чтобы он не просто прошел мимо, как это принято в мире незнакомых цивилизованных людей, а четко увидел меня и мою радость. Теперь технично "подруливаем" к нему, как бы преграждая ему путь. (Так, чтоб не было пути к бегству! :) ) И, вкладывая все свое обаяние и очарование произносим простую фразу: "Привет!". Потом, конечно, разыгрываем сцену: "Ой, ты так похож на моего друга детства!" (И сколько сразу тем для общения появляется!..) Вместе с ним смеемся над нелепой, но такой интересной ситуацией. Совместное веселье сближает и мы идем пить кофе в близлежащую кафешку! Все счастливы! Хеппи энд!

О женских проверках. Ну, что это такое и с чем едят, нам девушкам хорошо известно! (Впрочем, не хуже парней:) Столько раз случалось так, что интересный мне во всех отношения парень оказывался либо женат (или влюблен), либо в этом городе проездом. Так что, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время и ресурсы, лучше о таких вещах подумать сразу. Только не кидаться с прямыми вопросами на такие личные темы. Наблюдательность еще никто не отменял. Какие еще могут быть проверки - зависит от предпочтений девушки. На материальное положение? На романтичность? На отношение к детям? Думаю, палку перегибать не стоит, это можно узнать и при следующей встрече.
Цель коммуникации еще не забыли? Если сам не загорелся желанием узнать наши координаты, значит берем дело в свои руки. Находим причину, по которой нужно встретиться еще раз. И ненавязчиво подводим парня к нужному нам исходу знакомства. Ах, он "не подводится"? Тут либо жестче "намекаем", либо "клиент" не наш. На пике положительных эмоций "жертвы пикапа" даем/берем номер и вежливо попрощавшись технично уходим. (Цель-то достигнута, что еще нужно:) Или не уходим. По обстоятельствам...
Еще нюансик! Заранее рассматриваем свои действия, если вдруг так получится, что он нас в процессе общения здорово разочарует...
А результат моей "охоты" - 3 взятых номера телефона. Я принципиально свой не даю...

www.ardor.ru

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
350053
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Это интересно

Как познакомиться с парнем Девушки, эта статья для вас. Я надеюсь, что она позволит вам познакомиться с парнем хоть немного легче... У вас же точно такие же проблемы, как и ... Комментариев пока нет.
Перестань беспокоиться о том, что о тебе подумают. Как подойти к девушке В этой статье содержится практический совет о том, как забыть о том, что о тебе думают остальные и сосредоточиться на своем успехе, когда ты ... Комментариев пока нет.
Выйди из своего дома! Когда мы маленькие, то компьютерные игры, чтение фэнтези или спортивные игры являются для нас игрой. Это естественно – играть в игры – ... Комментариев пока нет.

Дневники пользователей: