Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Пикап для девушек

Как привлечь внимание мужчины

6 апреля 2014, в 03:02

        Для начала я хочу сказать тебе, милая читательница, что, хоть внешность и является одним из определяющих факторов женской привлекательности, но для нас, мужчин, нет четко очерченного образца красоты. Для каждого из нас этот образец свой и, к тому же, весьма расплывчатый. Нравиться всем нельзя. Не нравиться всем тоже нельзя. Поэтому, зачастую кажется удивительным, как тот или иной мужчина, мог привлечь, ту женщину, которую он выбрал. И нередко этот выбор противоречит тем стандартам красоты, которые пропагандируются средствами массовой информации. Почему так происходит, ты не задумывалась?
        Какая бы ни была у тебя эффектная, или наоборот невзрачная внешность, при тесном контакте с мужчиной она перестает играть решающую роль уже с того момента, когда первое впечатление сменяется на второе. С этого момента на первый план выходит твоя привлекательность, твоя способность привлечь мужчину! В отличие от внешних данных, привлекательность лишь частично закладывается в тебя природой, а большая ее часть приобретается тобой в течение жизни. Отличная новость, не правда ли? Получается, что именно на твою привлекательность, на твое обаяние, на твой язык жестов, на твои навыки флирта и кокетства можно влиять и тренировать. И, если мнения мужчин в отношении стандартов красоты весьма различны, то их взгляд на женскую привлекательность практически одинаков. Сам язык жестов, и, в частности, его интерпретация едина для всех людей обоих полов. И это тоже плюс, поскольку язык жестов можно изучить и отточить на практике.

 

Женские микросигналы для привлечения мужчин


        Вспомни школьные годы. Еще тогда ты наверняка обращала внимание, что та девочка, которой мальчики больше всего не давали прохода, являлась носителем огромного количества изъянов. А то и вообще, была неприметной серой мышкой. При этом она не прилагала никаких усилий для того, чтобы пользоваться мужским вниманием. В отличие от своих одноклассниц, которые из кожи вон лезли, чтобы привлечь конкретного мальчика.
        Позже, став и ощутив себя женщиной, ты обнаруживаешь, что ситуация, имевшая место быть в школе, повторяется и во взрослой жизни. И большинство женщин даже и не подозревают, что они тратят уйму сил впустую: они пытаются влиять на те составляющие привлекательности, которые играют совсем не первостепенную роль в выборе мужчиной сексуальной партнерши или спутницы жизни. Безусловно, красивая одежда, прическа, тщательно подобранная косметика и т.п. способны удивительным образом подчеркнуть твою привлекательность, но все же определяющим фактором в окончательном выборе партнера у людей является так называемый отклик на поведенческом уровне. Это те микросигналы, которыми ты обмениваешься с другими людьми, показывая свою высокую ценность, как сексуального партнера, с целью убедить другого, что его выбор правильный и убедить себя, что твой выбор не проигнорирован. И если ты начинаешь говорить с человеком на одном языке, если один из участников коммуникации способен подхватить ту игру, которую предлагает другой, вас с этим человеком начинает тянуть друг к другу, между вами вспыхивает искра, которая вдохновляет людей на глупости, маленькие и не очень.
        Как ты уже, наверное, поняла, язык телодвижений является практически универсальным для мужчин и женщин, что делает возможным систематизировать и отрабатывать те или иные жестовые сигналы на практике.
        Мужчина, который оказывает тебе знаки внимания, ожидает, что твой поведенческий отклик не является отталкивающим. То есть, он выберет ту женщину, которая воспримет посылаемые им микросигналы положительно и ответит своими, которые в свою очередь будут сильно походить на его. Та женщина, которая своими невербальными сигналами будет посылать мужчине сообщение "Мне никто не нужен, потому что я привыкла быть одна", вряд ли будет пользоваться спросом. И незнакомого мужчину совершенно не будут интересовать причины женской неотзывчивости. Он не будет знать, что женщина считает себя непривлекательной, не соответствующей общепринятым стандартам красоты и женственности, в результате чего надевает защитную маску. Мужчина просто будет чувствовать негатив и все. Его не будет тянуть к такой женщине. Его привлечет та женщина, которая игриво ответила своим взглядом на его, та женщина, которая улыбнулась в ответ на его улыбку, та женщина, которая продолжает общение на том же интонационном канале, на котором он к ней обратился.

 

Как привлечь внимание мужчин

 

 

Технологии привлечения мужчин


        - Как влиять на свою привлекательность?
        - Как начать легче привлекать мужчин?
        Для начала тебе нужно работать над своей уверенностью в себе. Одна моя знакомая с довольно неприметной внешностью очень упорно работала над собой: она постоянно убеждала себя, что она лучше и красивее всех, что она достойна лучшего в этом мире. И эта ее уверенность удивительным образом передавалась окружающим - для своих знакомых она уже давно перестала быть той серой мышкой, которой она была в ранней юности. Если тебе трудно убедить себя в том, что ты можешь быть сексапильной и привлекать мужчин, тебе может помочь аутотренинг. Да, да, классический аутотренинг с одной маленькой оговоркой. Когда ты будешь проговаривать фразы из разряда "Я самая обаятельная и привлекательная", замени в каждой сентенции местоимение "Я" на местоимение "Ты". Таким образом, ты сможешь обойти сопротивление своего сознания и достучаться до подсознательной сферы мышления. Я также рекомендую тебе записывать свои установки на диктофон, а потом регулярно прослушивать в наушниках, занимаясь другими делами. Уже через пару недель такого прослушивания ты заметишь (собственно, как и окружающие) ощутимый эффект.
        Далее тебе необходимо работать над языком телодвижений. Начинать надо со своих убеждений, ценностей. Тебе нужно убедить себя в том, что окружающий тебя мир дружественен по отношению к тебе, что мужчины не являются озабоченными эгоистами, а являются людьми с целями, в чем-то похожими на твои, что самое прекрасное знакомство в твоей жизни может произойти уже сегодня, что ты способна на очень многое в искусстве обольщения и построения отношений с противоположным полом. Если ты не отгонишь от себя мужененавистнические или пессимистические мысли, то с таким твоим настроем с тобой не захочет общаться ни один мужчина. Возможно, тебе придется очень серьезно потрудиться в этом направлении. Но уверен, эта задача тебе по силам.
        И еще одно. Сексуальная привлекательность - это, прежде всего, индивидуальность. Это то, чем ты отличаешься от всех других женщин. И не следует гоняться за модой, которая пропагандирует стандарт тощих фотомоделей или силиконовых плейбоевских красоток. Мода - это мнение социума, а оно может заметно отличаться от предпочтений мужской природы, мужской сексуальной избирательности, а также от критериев выбора мужчиной матери для своих будущих детей. Подумай об этом.
        Теперь, когда ты психологически готова к отработке техник, тебе пора приступать к тренировке своей жестикуляции. Ты никогда не задумывалась, что самая эротичная зона - это мозг, и сексуальность заложена в мозгу? Именно мозг управляет твоей мимикой, жестами и прочими невербальными сигналами, которые ты подаешь мужчине и которые определяют твою привлекательность. Эти сигналы могут сильно противоречить твоему стилю поведения или твоим вербальным посылам. Но, как говориться, против природы не попрешь. Если ты сумеешь послать мужчине возбуждающий посыл, он ничего не сможет поделать со своим желанием овладеть тобой.

 

Зеркало - отражение твоей привлекательности?


        Итак, вернемся к скрытым сексуальным сигналам, о которых ты уже наверняка прочла из одноименной статьи или из нашумевшей несколько десятилетий назад книги "Язык телодвижений" в авторстве Алана и Барбары Пиз. Эти сигналы просты и доступны для освоения каждой женщине. Поначалу я рекомендую попробовать свои силы, стоя перед зеркалом. Представь, что незнакомый мужчина начал оказывать тебе еле заметные знаки внимания. Как ты будешь себя вести? Как и куда ты будешь смотреть? Как будут двигаться твои руки? Каким будет твое дыхание? Как ты будешь ему улыбаться? Как ты будешь разговаривать с ним? С какой интонацией? Я советую тебе тренироваться около получаса каждый день. После проведения пары недель в таком режиме, тебе следует отправляться в мир реального общения и там пробовать новые навыки на практике. Также рекомендую вести мини-дневник, в котором ты будешь отмечать все жестовые сигналы, которые ты будешь посылать мужчинам в течение дня. Со временем, ты удивишься, насколько эти жесты станут для тебя частым явлением и насколько прочно они войдут в привычку.
        Надеюсь, что после прочтения этой статьи ты отбросишь затею дожидаться своего принца, который спустится с небес и оценит тебя по достоинству, и начнешь работать над собой уже сейчас. Пусть это будет началом твоих каждодневных тренировок, которые уже через месяц изменят язык твоих телодвижений в положительную сторону настолько, что эти изменения заметят все твои знакомые и незнакомые мужчины.

www.ardor.ru

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
085880
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Это интересно

Как познакомиться с парнем Девушки, эта статья для вас. Я надеюсь, что она позволит вам познакомиться с парнем хоть немного легче... У вас же точно такие же проблемы, как и ... Комментариев пока нет.
Осень - пора Любви и Романтики! Ну вот и закончилось лето. Пора отпусков, солнца и полуголых, вроде как одетых девушек. Жаль, конечно, что этого придется ждать еще почти год, но ... Комментариев пока нет.
Пикап для парней. Вступление   Ты хочешь правильно научиться знакомиться с девушками? Общаться и соблазнять их? Ты читаешь книги и сайты и, может быть, даже ... Комментариев пока нет.

Дневники пользователей: